Приветствую!
Собственно начну с самого начала. Я хочу сделать проект, как бы это странно не звучало. Все мои старые друзья уже давно не играют, личная жизнь, работа, всё это копится и времени на подобные игры у них уже нету, но я всё ещё горю желанием, отдыхом в первую очередь. У меня есть желание работать на проект, возможно даже вкладывать не только свой энтузиазм. Но давайте мы всё же перейдём к самой сути и важному.
О чём же он будет? Или какова его суть?
Да, это сложный вопрос, но у меня уже есть представление о мире и начала сюжетной ветки.
Мир, за основу которого взято недалекое будущее, где-то 2020-2025 год, но со своими ремарками. В виде, никакого киберпанка в его всемогущем проявление, скорее наоборот, мы отбросим развитие цивилизации немного назад. Местами. Что-то будет как и в нашем привычном мире, что-то мы уберем. Если вы читая это задаетесь конкретным вопросом - а где сюжет или его концепт? Спешу огорчить, он не готов. Он почти полностью в моей голове, а черновик я не готов представить в данный момент, так как он не удовлетворяет моим требованиям.
Что я могу рассказать сейчас? Это прототип Токио, да, избито, да, банально, но будут свои ньансы когда сюжет быть полностью готов. Псевдо силы которые будут объяснены классической физикой. Возможно, элементы магии, но данное ещё обдумывается. Разбитие на коалиции, отряды, группировки, называйте как хотите. Основой станут именно они и именно на ведение их бизнеса, деятельности на территории этого города будет основополагающей.
В целом, это всё что я могу вспомнить и рассказать Вам. Я готов пообщаться на тему сюжета и концепта в целом.
А с внешностью? И будет ли какой-то канон?
Идея взята из прочитанной мной манги и добавлена своё видение данного. По сути авторский мир, да. С внешностью, думаю приоритетнее выставлю именно рисованных персонажей.
Для чего тебе тогда этот форум, если у тебя всё уже есть в голове?
Я давно не занимался проектами ролевых и немного подзабыл, да и навыки подрастерялись. Сделано с целью привлечь таких же как и я, что заходят в новинки форумов и ждут чего-то интересного. Я устал ждать и готов взять всецело отдаться проекту и его развитию.
Что же тебе тогда нужно?
Скорее кто. Я ищу людей, которых бы, заинтересовало то, немногое, что я изложил ранее. Да, этого не много, но я уже несколько недель не могу выкинуть этот концепт ролевой из головы. Я ищу в первую очередь человека, а может двух для помощи с дизайном. Я, в целом, готов заняться и этим, но в таком случае, боюсь перегореть и сгореть на стадии верстки кода, ибо для меня это старые дебри в которые мне будет тяжело вернуться. Ищу дизайнера, основного, который поможет с реализацией обложки этого проекта, передачей этой атмосферы. Ищу, возможно, тех кто давал бы обратную связь по мат. части которую я уже начал прописывать, а возможно и помог бы с ней.
И если вы дочитали, но не заинтересовались, я всё равно благодарен вам, за то что уделили мне и моим абсурдным мыслям о новом проекте, своё драгоценное время. И как говорил генерал Кеноби - "May the force be with you"